| | | | |
PREFACTIBILIDAD
prefactibilidad spa-alimentos
  • - Estudio de capacidad y factibilidad.
  • - Diseño de Proceso e instalaciones.
  • - Matriz de especificaciones para requerimiento de maquinaria.
  • - Mapeo de procesos - Diseño del concepto y selección de tecnología.
PROCESOS
  • - Análisis de la capacidad de la línea de proceso.
  • - Desarrollo del flujo de proceso y PID.
  • - Especificaciones de requisitos de los equipos.
  • - Selección y pruebas industriales de equipos.
  • - Simulación de procesos.
  • - Automatización de procesos.
  • - Cálculos de eficiencia de la totalidad de los equipos (OEE).
  • - Análisis de los costos directos e indirectos de producción.
  • - Balance y planificación de mano de obra.
  • - Análisis de tiempos y movimientos.
PROYECTOS
  • - Análisis del retorno de la inversión y justificación.
  • - Elaboración del presupuesto del proyecto y planificación de costos.
  • - Evaluación de los requerimientos del diseño para la instalación de la producción.
  • - Desarrollo de las especificaciones para los servicios de instalación.
  • - Diseño sanitario de planta y LayOut
  • - Diseño de Proceso e instalaciones
  • - Gestión de proyectos: Desde la viabilidad hasta su ejecución
CALIDAD
  • - Validación de los sistemas de limpieza.
  • - Implementación del plan HACCP.
  • - Desarrollo de manuales de calidad.
  • - Desarrollo de manuales e implementación de BPM.
  • - Introducción a las normas técnicas (HACCP, BPM, BRC, Normas de regulación comerciales).
  • - Asuntos regulatorios.
POST VENTA
  • - Inspección y seguimiento
  • - Mantenimiento preventivo y correctivo
  • - Puesta en marcha
  • - Stock continuo de repuestos